Category: 美味いもん
ダイナミックだろう?
いよいよあと60日です。
毎朝見ている、べっぴんさん。
ゆりちゃんが好きです。やっぱりストーリーの最後は、神戸の震災まで続くのかなぁ。
4月以降、のんびり訪れたい街のひとつです。
こちらは前の週末、浅草の呑み屋街に到着。

去年の10月にも来ました。

わざわざ東京で佐渡ヶ島料理です。

もっとも佐渡まで行くよりは、近いですね。
大賑わいの、だっちゃ。

周りの会話を聞いていると、新潟の人が多いようですが、新潟出身でも、佐渡に行ったことがない人、いるかもしれませんね。

ビールは内地産です。
突き出しは魚卵系と海草だったかな。

前回美味しかった、イカの口、バター炒め。

友人が予約してた、ブリしゃぶが出て来ました。

大分前に金沢でいただいたことがあります。

同じ流儀ですね、まずは野菜を投入しておいて、ぶりをしゃぶしゃぶ。

生煮えでポン酢へ。

幸せです。右上は、生ハムポテトサラダ。

オヤジの団体さんが入って来て、もう大忙し。

カワハギ、肝の量が半端ネぇ。

忘れたけど、この日は三種類ぐらいの身が混じったなめろう。

追加ブリしゃぶ。

たまとろサラミ。豚の生サラミだそうです、珍味。

ブリしゃぶ風味の雑炊で〆です。

食った食った。美味しかった。ご馳走様です。
最終より少し前のやまびこで帰仙。

かなり混んでいました。
悔しいけど、結局倶楽部パスは二日しか使いませんでした。
毎朝見ている、べっぴんさん。
ゆりちゃんが好きです。やっぱりストーリーの最後は、神戸の震災まで続くのかなぁ。
4月以降、のんびり訪れたい街のひとつです。
こちらは前の週末、浅草の呑み屋街に到着。

去年の10月にも来ました。

わざわざ東京で佐渡ヶ島料理です。

もっとも佐渡まで行くよりは、近いですね。
大賑わいの、だっちゃ。

周りの会話を聞いていると、新潟の人が多いようですが、新潟出身でも、佐渡に行ったことがない人、いるかもしれませんね。


ビールは内地産です。
突き出しは魚卵系と海草だったかな。

前回美味しかった、イカの口、バター炒め。

友人が予約してた、ブリしゃぶが出て来ました。


大分前に金沢でいただいたことがあります。

同じ流儀ですね、まずは野菜を投入しておいて、ぶりをしゃぶしゃぶ。


生煮えでポン酢へ。


幸せです。右上は、生ハムポテトサラダ。

オヤジの団体さんが入って来て、もう大忙し。

カワハギ、肝の量が半端ネぇ。

忘れたけど、この日は三種類ぐらいの身が混じったなめろう。

追加ブリしゃぶ。

たまとろサラミ。豚の生サラミだそうです、珍味。

ブリしゃぶ風味の雑炊で〆です。

食った食った。美味しかった。ご馳走様です。
最終より少し前のやまびこで帰仙。

かなり混んでいました。
悔しいけど、結局倶楽部パスは二日しか使いませんでした。
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テーマ : こんなお店行きました ジャンル : グルメ