Category: 美味いもん
Le menu de nuit
青森から戻ってきて、仙台での初外呑みは此処。
資料
弟家族と新年会のはずだったのですが、なにやらかにやらで結局、兄弟二人酒。
お通しの野菜たっぷりスープ。

午後6時半頃だったけど、正月だからかな、夜メニューでした。

おばんざい。

夜の煮込みの一部、ロール白菜。

熱燗の徳利。

えーと、コレはなんだっけ、酒粕で包んだ鶏肉?

美味しくいただいて来ました。
この夜もボーダー柄のひゃくちゃん。長ネギの姿焼き製作中。

ごちそうさまでした、がんばってね。
資料

弟家族と新年会のはずだったのですが、なにやらかにやらで結局、兄弟二人酒。
お通しの野菜たっぷりスープ。

午後6時半頃だったけど、正月だからかな、夜メニューでした。

おばんざい。

夜の煮込みの一部、ロール白菜。

熱燗の徳利。

えーと、コレはなんだっけ、酒粕で包んだ鶏肉?

美味しくいただいて来ました。
この夜もボーダー柄のひゃくちゃん。長ネギの姿焼き製作中。

ごちそうさまでした、がんばってね。
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テーマ : こんな店に行ってきました ジャンル : グルメ