Category: 美味いもん
日々の食生活
溜まった昼飯画像シリーズ。
これは9月に食べた、社員食堂のチキンのカレー煮込み、みたいな。

社食のシェフ、茹で野菜をこんなふうに散らすのが好きなんですが、シチュウの上に、味が染み込んでない野菜ってどうなんでしょう。
これは週末、近所の蕎麦屋さん。

まだ新そばの幟はありませんでした。
腹が減っていたので、手打ち蕎麦のざると、ミニ天丼。

味噌汁は余計かも。

ミニ天丼も余計かな。

再び社員食堂。

珍しい、蒸し鶏調理。

ちょっと甘い。
またまた週末。

初めて行ってみた、フィレオ宮の杜のラーメン店。ビリーは毒のようなので、つるおか家の方。
レトロな店内インテリア。BGMはアイドル系。

ホルモン麺。味噌ホルモン麺というのもあったので、こっちは何味だろう。

この煮込みホルモンは旨し。柔らかくて、ホルモンじゃないみたい。
ちょっと緑色がかったツルツル麺。ずんだだだちゃが練り込んであるそうです。

白湯スープッていうのかな。

たぶんビリーほどじゃないけど、ボリュームたっぷりでした。
三度社食。
一昨日のスペシャルランチ。

オムハヤシライスですね。

ご馳走さまでした。
これは9月に食べた、社員食堂のチキンのカレー煮込み、みたいな。

社食のシェフ、茹で野菜をこんなふうに散らすのが好きなんですが、シチュウの上に、味が染み込んでない野菜ってどうなんでしょう。
これは週末、近所の蕎麦屋さん。

まだ新そばの幟はありませんでした。
腹が減っていたので、手打ち蕎麦のざると、ミニ天丼。

味噌汁は余計かも。

ミニ天丼も余計かな。

再び社員食堂。

珍しい、蒸し鶏調理。

ちょっと甘い。
またまた週末。

初めて行ってみた、フィレオ宮の杜のラーメン店。ビリーは毒のようなので、つるおか家の方。
レトロな店内インテリア。BGMはアイドル系。

ホルモン麺。味噌ホルモン麺というのもあったので、こっちは何味だろう。

この煮込みホルモンは旨し。柔らかくて、ホルモンじゃないみたい。
ちょっと緑色がかったツルツル麺。

白湯スープッていうのかな。

たぶんビリーほどじゃないけど、ボリュームたっぷりでした。
三度社食。
一昨日のスペシャルランチ。

オムハヤシライスですね。

ご馳走さまでした。